sei in: Home / Chi siamo

STORIA e METODO
L' ANTICA PASTICCERIA è nata nel lontano 1981, esattamente il 4 ottobre in C.so Mazzini a Forlì. I suoi fondatori sono Maurizio e Maria i quali, nonostante la giovane età, riuscirono, con molto sacrificio e dedizione e con l'aiuto del loro Maestro Boschin Giuseppe, ad imporsi come una delle migliori pasticcerie di Forlì e dintorni. Col passare degli anni Maurizio e Maria hanno coltivato la passione, motivati dai successi, dalla soddisfazione e dalla fiducia che la clientela gli dimostra. Dal 1994 L'ANTICA PASTICCERIA si è spostata in v.le Oriani sempre a Forlì nello stesso palazzo dove è ubicata CONFARTIGIANATO. Ora Maria, Maurizio e il figlio Fabrizio insieme ad altri 7 collaboratori mantengono alto il nome dell' ANTICA PASTICCERIA sempre nel segno della qualità, del servizio e nel rispetto della tradizione della vera arte pasticcera. 

Più di trenta torte multiformi e variegate ed oltre cinquanta tipi di mignon prendono forma tra le sapienti mani di Maria, Maurizio e del giovane Fabrizio, gelosi custodi di una tradizione tramandata nel tempo, antiche ricette che forgiano materie prime di altissima qualità. Tra queste impossibile dimenticare la fantastica crema, fatta rigorosamente a mano come una volta. Al piano inferiore un’ampia ed elegante sala da thè si rivela ambiente ideale per prime colazioni, ma anche cerimonie, battesimi, cresime, matrimoni. Il locale è condizionato, la capienza di circa 60 posti. Nelle splendide vetrine, curate ad arte, si possono ammirare dolci per ogni ricorrenza, singolari offerte per strenne natalizie, esclusive torte con logo aziendale.